四川教育信息网
24小时新闻热线:18090806633 通讯员QQ群:475709268
     

搜索

投稿邮箱:scjyxxw@126.com
您当前的位置:首页 > 凉山 > 初中

西昌市第十小学:不断加强监督与检查 保障学生食品安全卫生

时间:2019-03-20   来源:西昌市第十小学   作者:   浏览量:860
字体:      

食品安全卫生是学生健康成长的重要保障,西昌十小历来高度重视食品安全卫生工作,每学期都将其作为学校工作的重点来抓,并通过不断的监督与管理来保障工作的认真落实。

3月20日上午,西昌市市场监督管理局和市教体科局再次深入十小,对学校食堂及校园周边摊点的食品安全卫生情况进行了检查。通过检查,检查组一致认为十小的食品安全卫生工作抓得牢、做得细,学生的营养餐符合规定标准。同时,对学校周边一些摊点的食品安全卫生情况指出了不足并提出了整改的要求。

通过本次检查,进一步规范了学校食堂和校园周边的食品安全卫生状况,为学生的健康成长进一步做好了保障。

 

微信图片_20190320095423.jpg

检查学校的食品安全卫生情况

 

微信图片_20190320095454.jpg

整洁规范的学校食堂

 

微信图片_20190320095410.jpg

对摊主的食品安全卫生提出要求

责任编辑:管理员

热门推荐
返回顶部