四川教育信息网
24小时新闻热线:18090806633 通讯员QQ群:475709268
     

搜索

投稿邮箱:scjyxxw@126.com
您当前的位置:首页 > 凉山 > 头条

西乡乡中心校:以人为本,确保饮食安全

时间:2019-03-15   来源:西乡乡中心校   作者:   浏览量:860
字体:      

食品安全关系着师生的身体健康,3月14日上午,西乡小学校长叶辉带领西乡小学副校长、后勤人员、西乡幼儿园园长及分管食堂的负责人等一行人,对西乡小学和西乡幼儿园食堂进行了细致的自查。

检查中,叶辉校长就食堂存在的部分涉及食品安全的问题,在现场立刻就提出整改意见,要求食堂管理人员提高安全意识,没有检验检疫证明的肉类坚决不能流入食堂;所有进入食堂的食材每天专人负责检查,严禁腐烂变质的食材进校园;生、熟食品分开保存;厨房卫生、工作人员的个人卫生一定要保证,所有库存堆放整齐规范。随行负责人员表示,一定及时将叶校长指出的问题,及时进行整改,力争食堂安全工作再上一层楼。

通过此次学校食堂食品安全专项检查,强化了学校食堂经营者的食品安全意识,规范了食品加工操作环节,有效提高了学校食堂的食品安全管理水平,为保障师生饮食安全奠定了良好基础。

 

幼儿园食堂检查 (3)_副本.jpg

检查西乡幼儿园现场

 

中心校食堂检查 (13)_副本.jpg

检查中心校现场

责任编辑:管理员

热门推荐
返回顶部