四川教育信息网
24小时新闻热线:18090806633 通讯员QQ群:475709268
     

搜索

投稿邮箱:scjyxxw@126.com
您当前的位置:首页 > 凉山 > 头条

省关工委到西昌市特殊教育学校关心慰问学生

时间:2019-03-19   来源:特殊教育学校   作者:邵国琴   浏览量:860
字体:      

3月18日上午,省关工委执行主任张中伟,省关工委副主任韩凯明,省关工委副主任、关心下一代基金会理事长刘华军,省关工委办公室副主任王文军,省关心下一代基金会发展部主任沈晓俊等一行莅临西昌市特殊教育学校参观慰问特教学生。

张中伟一行在西昌市特殊教育学校校长拉新民、副校长赵朋的陪同下,参观了特殊教育学校校园宣传栏、图书室、语训室、按摩室、舞蹈室、多功能教室、党建活动中心等文化建设和教学设施,走进课堂参观学生的上课情况,参观伙食团、寝室等了解学生的生活情况。在参观过程中,拉新民校长介绍了学校的基本情况和近年来取得的成就,同时也反映了学校现在面临的困难。张中伟也详细了解了西昌市特殊教育学校在校学生人数、贫困学生人数、学生生活费用、外界爱心人士对学生的捐助等情况。张中伟肯定了特殊学校在关爱特殊孩子方面所付出的努力,要求州、市关工委要对特殊孩子给予更多地关注,让他们拥有一技之长,能够自立更生。

参观结束时,张中伟意味深长地说:“特殊教育,有特殊意义,应当特殊关爱!”(邵国琴)

 

参观学校

 

走进课堂

 

合影留念

责任编辑:管理员

热门推荐
返回顶部