四川教育信息网
24小时新闻热线:18090806633 通讯员QQ群:475709268
     

搜索

投稿邮箱:scjyxxw@126.com
您当前的位置:首页 > 凉山 > 招生信息

开学季 体检忙

时间:2018-08-31   来源:西昌教育信息业务系统   作者:红星幼儿园   浏览量:860
字体:      

 9月又是一年开学季,好多宝宝也到了该入园的年龄了。为保障幼儿园的卫生安全,按照我国《托儿所幼儿园卫生保健管理办法》的要求,儿童入园前必须经过指定卫生机构的体检。

2018年8月28日、29日,北城社区卫生服务中心对红星幼儿园的近百名新入园幼儿进行了体检,体检项目包括一般情况、全身生长发育情况,血液化验检查等,检查完毕医生将对幼儿身体的全面情况进行分析评价,体检合格后方可入园。

在医院的精心组织、老师的大力协助及家长的密切配合下,整个体检过程井然有序,顺利地完成了此次的体检任务。

IMG_20180827_084034_副本.jpg

我多勇敢

IMG_20180828_084639_副本.jpg

宝宝长高了

责任编辑:管理员

热门推荐
返回顶部