四川教育信息网
24小时新闻热线:18090806633 通讯员QQ群:475709268
     

搜索

投稿邮箱:scjyxxw@126.com
您当前的位置:首页 > 凉山 > 幼教

做新时代的教师,我们时刻准备着

时间:2018-12-04   来源:西昌教育信息业务系统   作者:经久幼儿园   浏览量:860
字体:      

根据西昌市教育和科学技术知识产权局关于开展《新时代幼儿园教师职业行为十项准则》文件精神,西昌市经久幼儿园结合实际制定了教师宣誓活动方案,并组织全体教师在周一升旗仪式上庄严宣誓。

12月3日上午9:00整,在庄严地国歌声中,西昌市经久幼儿园教师宣誓活动拉开帷幕,升旗仪式结束后,全体教师排着整齐的队伍,右手握拳举于右耳边,在金园长的带领下,面对国旗庄严宣誓:“坚定政治方向、自觉爱国守法、传播优秀文化、潜心培幼育人、加强安全规范、关心爱护幼儿、遵循幼教规律、秉持公平诚信、坚守廉洁自律、规范保教行为。”

国旗下庄严的宣誓,让全体教师感受到教师职业的荣誉感、自豪感和责任感,它也将成为全体教师切切实实的职业准则,成为鞭策我们成长的力量。虽然本周活动已结束,但经久幼儿园的师德师风建设永远都不会停止,庄严地宣誓辞将会在每周一的早晨响彻经久幼儿园。

 

11_看图王.jpg

全体教师面向国旗庄严宣誓

责任编辑:管理员

热门推荐
返回顶部